Nível: Supervisor Cursos de: gastronomia,Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia,Alta gastronomia Escolaridade: Graduação - Indiferente Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Horário: das 16h as 00:35 com 1 folga semanal Responsabilidades e Experiências desejáveis: Responsabilidades: Coordenar e capacitar a equipe de cozinha na condução e pré-preparo dos alimentos e na montagem dos pratos, buscando a excelência; Seguir padrões de ficha técnica e procedimentos padrões da empresa; Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir padrões de qualidade e apresentação; Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com as demandas, e realizar inventário mensal; Responsável por zelar pela organização do ambiente de trabalho, inclusive por equipamentos e utensilios da cozinha. Perfil: Experiência na função; Gestão de equipes; Desejável graduação em Gastronomia; Disponibilidade para atuar em Blumenau. Supervisor 3 anos