Função:
* O candidato será responsável por preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço e jantar, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados ao Restaurante.
Requisitos:
* Ensino fundamental
* Organização e senso de prioridade
* Experiência prévia na área será um diferencial
Competências:
* Proatividade e vontade de aprender
* Ser voltado para entregas
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Empatia no atendimento aos clientes
Vantagens:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
O objetivo é que você seja uma peça-chave no suporte às atividades do setor, garantindo a qualidade dos serviços oferecidos. Você fará parte de uma equipe dedicada e comprometida com a satisfação dos nossos clientes.
Responsabilidades:
* Preparar as mesas com pratos, talheres e demais itens necessários;
* Atender os clientes em suas necessidades;
* Providenciar a limpeza das mesas e do ambiente; auxiliar na organização do ambiente e acomodação dos clientes;
* Efetuar a higienização e ordenação do buffet;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados;
* Acompanhar estoque de bebidas no bar e solicitar sua reposição sempre que necessário;
* Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos;
* Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade;
* Seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho, de Segurança e aos Procedimentos;