Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef executivo de cozinha

Esplanada
Slaviero Empreendimentos Hoteleiros Ltda
Anunciada dia 14 julho
Descrição

**Descrição da Vaga**:

- Liderar as cozinhas do hotel Boutique & Spa Ponta de Inhambupe e da Pousada Aldeola by Slaviero, garantindo a excelencia e eficiencia em todos os processos.Desenvolver e implementar estrategias para melhorar a qualidade dos servicos e produtos oferecidos pela cozinha.
Fornecer orientacao e supervisao as equipes de cozinha para garantir o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos.
- Manter registros atualizados conforme estabelecem os procedimentos da empresa e do cliente.
- Praticas em confeccionar fichas técnicas dos cardapios e mante-las atualizadas, garantir cardapios diarios de acordo com a disponibilidade dos produtos;
- Desenvolver, apresentar novos produtos e pratos e garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados conforme o padrao de qualidade estabelecido.
- Controlar o custo dos alimentos, das materias-primas, desperdicios e rendimentos, - Experiência em organizacao dos estoques, executar o relatorio de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitacao dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal - Fornecer ideias para melhorar os processos de producao, bem como as materias-primas.
- Conhecer e cumprir os orcamentos, otimizando os recursos e reduzindo o desperdicio e atender as solicitacoes do almoxarifado quanto ao recebimento de generos alimenticios, higienizacao dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos.
**Requisitos Indispensáveis**:

- Criatividade e paixão por gastronomia requintada, com profundo conhecimento das tendências gastronômicas internacionais e regionais.
- Fortes habilidades de liderança, trabalho em equipe e excelentes habilidades de comunicação para motivar e inspirar as equipes a alcançarem seus objetivos.
- Capacidade de gerenciar equipes e projetos de forma eficaz.
- Ensino Superior Completo Gastronomia, Hotelaria e correlatos.
- Experiência em desenvolvimento e produção de alimentos.
- Conhecimentos de manipulação de alimentos, qualidade e segurança alimentar e de higiene.
- Experiência com práticas de cozinha sustentáveis e ecologicamente corretas é um diferencial.
**Requisitos Desejáveis**:
Idioma Inglês e/ou Espanhol (Desejável)

**Regime de Contratação**:
AMBOS (CLT+PJ)

**PCD**:
INDIFERENTE

**Benefícios**:
CLT - Seguro de vida em grupo + Refeição no Local + Day off aniversário + vale alimentação swile (260), auxilio moradia (500).
**Local do Trabalho**:
Slaviero Ponta de Inhambupe

**Informações Adicionais**:
Mandatporio morar na região, ter estilo de liderança participativo, motivador, influente e direcionado ao desenvolvimento do time.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Esplanada
Emprego Bahia
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chef Executivo De Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar