Descrição do cargo:
Tarefas:
* Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
* Auxiliar no preparo de alimentos e expor nas cubas;
* Auxiliar na confecção de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado conforme normas de segurança alimentar;
* Montar pratos de acordo com solicitação do cliente;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle de temperatura dos alimentos;
* Manter ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
* Auxiliar na verificação de validade e aspectos do alimento;
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar e guardar materiais;
* Auxiliar no controle de desperdício;
Requisitos:
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;
Habilidades Técnicas:
* Técnicas de Culinária;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento de utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;