Principais atividades
* Preparar pratos do cardápio, incluindo especialidades da culinária baiana.
* Realizar pré-preparo, preparo e finalização de pratos para buffet, café da manhã, almoço e jantar.
* Garantir boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
* Controlar estoque de insumos, realizar etiquetagem e acompanhar prazos de validade.
* Apoiar no planejamento de eventos e ceias temáticas.
* Orientar aux. de cozinha nas suas atividades.
Pré-requisitos
* Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em hotelaria.
* Conhecimento em preparo de pratos regionais (culinária baiana).
* Experiência em controle de estoque, armazenamento e etiquetagem de alimentos.
* Organização, disciplina e trabalho em equipe.
* Ensino médio completo; curso técnico ou formação em gastronomia.
* Diferenciais desejados:
o Vivência em cozinhas de grande volume ou eventos.
o Certificação em boas práticas de manipulação de alimentos.
Salário
A combinar
Benefícios
Alimentação no local + Vale Transporte
Informações adicionais
Carga horária: 44h semanais (escala 6×1, turnos diurno/noturno, finais de semana e feriados)
#J-18808-Ljbffr