Descrição do cargo:
Auxiliar na cozinha de um estabelecimento alimentício, realizando a preparação e apresentação das refeições para os clientes.
Responsabilidades:
* Preparar ingredientes frescos e alimentos
* Lavar e limpar equipamentos e utensílios da cozinha
* Manter a ordem e higiene da área de trabalho
* Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a entrega dos pedidos dentro do prazo
Requisitos:
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade de horário para escala 6x1
* Gostar de atendimento ao cliente
Benefícios:
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Seguro de vida
* Café da manhã e café da tarde
* Almoço na empresa
* Vale transporte
* Convênio farmácia
* Convênio Carone
* Descontos em instituições de ensino e auto-escolas
* Empréstimo consignado
* Oportunidade de crescimento
* Reconhecimento por tempo de casa
* Reconhecimento por promoção
* Escolas de especialidades
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes
* Programa de apoio emocional ao luto