Descrição da vaga
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Descrição
RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS
* Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade.
* Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
* Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.
* Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.
* Efetuar degustação das preparações.
* Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
* Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingerido, no final de todas as refeições, anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para avaliação.
* Desenvolver, juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e a elaboração de novas receitas.
* Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
* Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.
* Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.
* Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
Requisitos
* Escolaridade Mínima: Curso Técnico
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Vale Transporte
Informações da vaga
* Local de trabalho: Belém, PA
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
* Função: Gerenciamento e Manufatura
* Setores: Serviços de alimentação e bebidas
Esta descrição visa apresentar as atividades relacionadas à posição de cozinheiro/gestão de cozinha na organização.
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