Apurar resultados financeiros das unidades (receitas, despesas);
Preparar e encaminhar as faturas referentes à prestação dos serviços junto aos clientes;
Providenciar as compras de materiais utilizados na preparação das refeições;
Receber, conferir e encaminhar para pagamento as faturas e notas fiscais referentes as despesas correntes da unidade;
Administrar a folha de pagamento (faltas, atrasos, férias) dos funcionários da Sapore alocados no cliente;
Receber, distribuir e arquivar documentos, material operacional e procedimentos técnicos emitidos pela Sapore;
Responsabilizar-se pelo recebimento e guarda de documentos legais da unidade;
Assistência ao Sup. ADM, Gerente de Operações e Supervisoras;
Atualizar indicadores da Regional, controle temporários, apoio assuntos pertinentes à RH (ADPWEB);
Controlar cobranças e fechamentos mensais e quinzenais, de envio de número de refeições para projetos Diversey / Ecolab cotações/compras e controle de materiais de escritório, atendimento e envio de matérias de escritório para as UNOP's;
Elaborar rateio de notas para digitação (Motoboy/Malote);
Solicitação de abertura e cancelamento de roteiro de malote. Arquivo de MDU enviados pela unidade;
Emissão e envio de carta de prorrogação de contrato de terceiros junto a agência prestadora de serviços, etc.
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