DESCRIÇÃOVAGA PARA A REGIÃO DA VILA CAMILÓPOLIS-SANTO ANDRÉ/SPResponsabilidades:Realizar cortes, fatiamento e moagem de carnes, de acordo com as exigências de compra do cliente;Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;Realizar a limpeza das peças de carnes;Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;Corte, embalagem e pesagem de produtos;Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.INFORMAÇÕES DA VAGANúmero de vagas: 5Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)EXPERIÊNCIA VALORIZADATempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBENEFÍCIOSConvênio MédicoConvênio OdontológicoVale TransporteRestaurante InternoSeguro de Vida
#J-18808-Ljbffr