Descrição do cargo: Cozinheira é responsável por: Organizar a cozinha, dispondo os equipamentos e ingredientes de maneira eficiente; Seguir padrões de qualidade e higiene exigidos; Armazenar os alimentos de forma adequada; Controlar a validade dos alimentos; Estipular a quantidade de alimento necessário; Preparar e cozinhar os alimentos; Utilizar E.P.Is de acordo com as necessidades e riscos; Controlar o tempo dos alimentos fora da refrigeração; Realizar a limpeza e a manutenção dos utensílios e equipamentos da cozinha; Solicitar reposição de insumos sempre que necessários. Nossas expectativas para este profissional: Servir nossos Colaboradores com excelência; Atendimento padronizado de acordo com O jeito Zomper de atender (cordialidade, simpatia, paciência, entre outros); Vivência diária dos nossos valores: Servir ao ser humano, humildade, equilíbrio emocional, execução, capricho, comprometimento, conhecimento; Ter dor de dono; Pensar fora da caixa, ou seja, estar aberto para novas aprendizagens e crescimento profissional. Requisitos indispensáveis: Prazer e satisfação em trabalhar com gente; Disponibilidade de horário; Ensino fundamental; Venha fazer parte da nossa família!