Atender aos clientes, organizando e servindo alimentos e bebidas no restaurante, bar do hotel. Prepara sucos, drinks e organiza e prepara o ambiente para o cliente.
1. Recepcionar e acomodar os clientes à mesa, realizando e direcionando o atendimento ao buffet;
2. Atender e esclarecer as dúvidas dos clientes e colaboradores;
3. Manter a higienização e organização do setor de utensílios;
4. Manter o espaço do salão limpo e organizado no início das atividades do dia quanto no encerramento;
5. Servir alimentos e bebidas de acordo com qualidade exigida;
6. Realizar os devidos lançamentos dos produtos vendidos via PDV, visando o bom atendimento aos clientes;
7. Preparar e repor os sucos, refrigerantes, bebidas alcoólicas e outros no restaurante/buffet;
8. Realizar a montagem dos rechauds e acompanhar a necessidade de reposição de alimentos, bem como limpeza e organização da mesa;
9. Organizar e manter limpas as mesas, cadeiras e lixeiras externas, de acordo com o uso;
10. Recolher utensílios descartáveis com frequência;
11. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos
12. de segurança, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPI s - calçados, toucas e luvas);
13. Intermediar a compra de bebidas com a equipe de compras da empresa;
14. Conferir as mercadorias no ato da entrega, assinar e se responsabilizar de entregar as notas para o setor contábil e fiscal;
15. Verificar a data de validade dos produtos tanto ao conferir as mercadorias no ato de seu recebimento, quanto periodicamente;
16. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados;
17. Acompanha a equipe, direcionando cada um à sua respectiva responsabilidade/setor, priorizando o atendimento ao cliente;
18. Realiza escala de trabalho da equipe, bem como acompanha cada colaborador e prestadores de serviço;
19. Realizar limpeza, higienização e desinfecção do restaurante de acordo com cronograma visando manter o controle de qualidade do serviço oferecido.