Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Esteio, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral PRINCIPAIS ATIVIDADES Atender os clientes no balcão, apresentando os produtos e orientando sobre opções e características. Realizar vendas, registrar pedidos; Embalar, pesar e precificar produtos conforme solicitação do cliente; Manter o balcão e vitrines organizadas, limpas e bem abastecidas; Auxiliar na reposição de produtos e controle de validade; Seguir norma de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação; Apoiar a equipe em demandas gerais da loja quando necessário. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Cordialidade e simpatia no atendimento; Proatividade e agilidade; Organização e atenção aos detalhes; Capacidade de trabalhar em equipe; Flexibilidade e adaptação a diferentes situações; Comprometimento e responsabilidade. HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à Sábado das 13h às 20h30 / Domingo: 13h às 20h30 (trabalha um domingo e folga outro); Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;