* Preparar os ingredientes (cortar, descascar, picar, porcionar) conforme as instruções.;
* Ajudar em técnicas básicas de cozinha, como assar ou cozinhar alimentos;
* Auxiliar a equipe de produção em atividades básicas, como porcionar produtos e contabilizar produtos e insumos;
* Auxiliar na apresentação e montagem dos produtos de acordo com as especificações;
* Manter a limpeza de superfícies de trabalho, utensílios, equipamentos e a cozinha em geral;
* Manter a cozinha organizada, arrumando equipamentos, mantendo as despensas e o estoque em ordem;
* Verificar os níveis de estoque de suprimentos.
* Auxiliar na conferência de gêneros alimentícios recebidos e zelar pela sua conservação;
* Informar a necessidade de reposição de produtos;
* Cumprir e monitorar as normas de higiene e segurança alimentar para evitar contaminação e garantir a qualidade dos alimentos;
* Utilizar corretamente os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
* Realizar diversas tarefas de apoio necessárias para o bom funcionamento da cozinha, conforme orientação dos chefs e cozinheiros;
Trabalhar em equipe, agindo com agilidade e eficiência, e estando apto a trabalhar sob pressão em um ambiente de fluxo rápido.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.068,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte