Buscamos profissionais motivados para se juntarem a nossa equipe de cozinha. Uma oportunidade incrível para aqueles que desejam trabalhar em um ambiente dinâmico e desenvolver suas habilidades.
O nosso trabalho envolve preparar alimentos frescos e saudáveis, garantindo a qualidade do serviço oferecido aos nossos clientes. A Pessoa Auxiliar de cozinha é responsável por:
* Preparar ingredientes e exposição de alimentos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
* Montar pratos de acordo com a solicitação do cliente, conforme o cardápio;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* Etiquetar e embalar alimentos (loja);
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Para este cargo, buscamos candidatos com Ensino Fundamental Completo, sendo um conhecimento adicional a meio-Ensino útil. Além disso, habilidades técnicas como Técnicas de Culinárias, Conservação de Alimentos e Segurança Alimentar são necessárias.
Nossa jornada de trabalho inclui escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados. O horário de trabalho será de 13h40 às 22H50.
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
E, claro, visamos ser uma empresa inclusiva e diversificada!