Reparar alimentos conforme cardápio estabelecido, assegurar a correta Higienização dos alimentos e utensílios na preparação, servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos, auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos, seguir as normas de segurança e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho.
Cargo: Merendeira
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Nutrição
Carga-horária: 44hx220h
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale transporte R$3,70 *2.
Cesta Básica R$277,50 por mês.
Pagamento assistência médica R$200,00 por mês após 180 dias de contratação.
Requisitos: Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Desejável
Informática:
- Word - Microsoft - Básico - Desejável
Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental Incompleto, conhecimento básicos de higiene e manipulação de alimentos, capacidade de seguir instruções de forma precisa, habilidade para trabalhar em equipe, disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Vale transporte R$3,70 *2. Cesta Básica R$277,50 por mês. Pagamento assistência médica R$200,00 por mês após 180 dias de contratação.