Porque ser um Auxiliar de Cozinha? Uma boa pergunta!
Aqui você vai encontrar tudo o que precisa para crescer e se desenvolver em uma equipe acolhedora.
* Treinamento contínuo: Aprenda técnicas de cozinha, como preparar molhos e caldos, e adquira conhecimentos sobre conservação de alimentos.
* Oportunidades de crescimento: Com sua dedicação e habilidade, você pode avançar na carreira e alcançar seus objetivos.
Nossas demandas incluem:
* Preparar alimentos: Auxiliar no preparo de alimentos, expor alimentos nas cubas e montar pratos conforme solicitação do cliente;
* Cuidado com a higiene: Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine, transportar alimentos e utensílios e auxiliar no controle da temperatura dos alimentos e registrar em planilha;
* Materiais e equipamentos: Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento, etiquetar e embalar alimentos, lavar, guardar e organizar materiais e equipamentos.
Habilidades Técnicas
* Técnicas de Culinárias;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
Requisitos
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;