Atividades:
* Supervisionar a distribuição e reposição do buffet;
* Coordenar e treinar a equipe para um atendimento de excelência;
* Gerenciar reservas e lista de espera;
* Assegurar organização, higiene e qualidade no serviço;
* Comunicar-se com a cozinha para entrega correta dos pedidos;
* Execução de demais atividades inerentes ao cargo.
Requisitos:
* Ensino médio completo (desejável superior em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas);
* Experiência como líder de restaurante;
* Experiência com vendas no restaurante;
* Noções de etiqueta e excelência no atendimento ao cliente;
* Conhecimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentar.
O que oferecemos?
* Salário: R$ 3.000,00 + Comissão
* Alimentação no local
* Vale Transporte ou Combustível
* Brinde no aniversário
* Horário: 13:40 ás 22:00 - 1 Folga por semana
* Oportunidade de crescimento
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte