Curso Técnico Agrícola ou Técnico em Agropecuária completo.Possuir experiência em Controle de Pragas;Possuir vivência em aeração e termometria;Possui experiência em processos de beneficiamento de cereais;Possuir conhecimento e experiência em classificação e qualidade de cereais.Executa e monitora atividades referentes ao Manejo Integrado de Pragas: controle de limpeza, acompanhamento de qualidade, infestação de pragas, controle de tratamentos corretivos, tratamento preventivos e higienização nas estruturas e massa de grãos;Monitora a vistoria e autoriza o início da armazenagem nos locais de processo (silos e graneleiros), certificando que o local está livre de resíduos e pragas, a fim de garantir a qualidade do produto e boa condição de aeração durante o processo de armazenagem;Faz controle da movimentação de produtos entre locais de processo, coletando informações para rastreabilidade, atualização do estoque e sistema de termometria, visando à confiabilidade dos registros gerados;Atualiza, analisa e define estratégias de condição de aeração através dos relatórios gerados pelo sistema de termometria a fim de garantir eficiência no consumo de energia elétrica;Faz o controle e acompanhamento da manutenção de equipamentos e estrutura, visando manter em boas condições de uso;Acompanha a recepção e expedição dos produtos na unidade checando a classificação e verificando se o produto está de acordo com o padrão de qualidade, visando a garantia da qualidade do produto para armazenamento;Realiza vistorias com o aplicativo PIM, visando locais com sujidades, criando ações para limpeza e tratamentos necessários para o controle de pragas;Auxilia em atividades diversas mediante determinação de seu superior imediato.