Responsabilidades e atribuições
* Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária.
* Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
* Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos.
* Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Requisito: Experiência na função.
Regras da vigilância;
Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Pacote Office.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.007,00 - R$4.008,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte