Descrição do Cargo:
">
">
* Suporte na preparação e disponibilização de saladas em porções para o consumo;
* Disponibilizar sobremesas em porções individuais para atender a demanda diária;
* Manter a higienização dos utensílios de cozinha, balcões, equipamentos, armários e prateleiras do setor;
* Organizar e manter as áreas da cozinha e os utensílios, incluindo panelas, assadeiras, cubas;
* Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões;
* Aplicar normas e procedimentos de biossegurança durante suas atividades;
* Retirar as sobras de alimentos, resíduos comuns, embalagens plásticas e papéis para serem depositados em área apropriada;
* Garantir a segurança pessoal e coletiva através de ações profissionais seguras.
">
">
Requisitos Fundamentais:
">
">
* Havermos concluído o ensino fundamental;
* Ter experiência em lavagem e corte de verduras e legumes;
* Conhecer procedimentos de higiene e biossegurança.
">
">
Vantagens:
">
">
* Oportunidade de desenvolver habilidades na área da cozinha;
* Trabalhar em equipe;
* Desenvolver um ambiente de trabalho seguro e saudável.
">