Desenvolva sua carreira em um ambiente estimulante e colaborativo.
O açougueiro(a) desempenha um papel fundamental na entrega de produtos e serviços de alta qualidade ao cliente. Garanta que os cortes, a desossa, a preparação e a manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes sejam realizados da forma correta.
A principal responsabilidade do açougueiro(a) inclui:
* Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas de segurança alimentar;
* Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
* Realizar abastecimento do balcão a granel;
* Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando produtos homologados;
* Mantenha a sala de preparo limpa e organizada;
* Mantenha equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
* Acompanhe sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
* Manipule corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informe o gestor sobre perdas, caso necessário;
* Participe dos balanços mensais e rotativos;
* Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Executar o cronograma de produção.
É importante ter:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo;
* Atendimento ao cliente;
* Sistemas Operacionais e Integrados;
* Conhecimento de operação de Supermercados e atacado;
* Segurança Alimentar;
* Segurança do Trabalho;
* Técnicas de cortes e linha de produtos;
* Procedimento de prevenção de perdas;
* Linhas de produtos.
Nossa jornada de trabalho é 6x1. Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).