Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Belém, PA
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsabilidades
* Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade.
* Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
* Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.
* Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.
* Efetuar degustação das preparações.
* Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
* Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação.
* Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade os cardápios e elaboração de novas receitas.
* Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
* Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.
* Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.
* Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
Observações
Este anúncio pode conter repetições de conteúdo; está consolidado para refletir as responsabilidades centrais da função.
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