DESCRIÇÃO DA VAGAAuxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAuxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESExperiência em cozinha será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAISRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: Até R$1.650,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Auxiliar de Cozinha (Obrigatório)