# Técnico em NutriçãoBelém - PAPresential2 PositionsEffective - CLToperationalFull timeSomos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Neste desafio suas principais responsabilidades serão: • Responsável pela gestão do seu turno; • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; • Coordenar a equipe, garantir o bom atendimento ao cliente. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência) Oferecemos: + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações. + Pacote de Benefícios + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado. + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.#LI-Onsite### Requirements##### StudiesTechnical CourseNutrition and Dietetics### Valued##### Professional experienceBetween 1 and 3 years### BenefitsRefeição no localAssistência odontológicaAssistência médicaVale AlimentaçãoVale Transporte### About SaporeA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. + 1,3 milhão de refeições servidas por dia ~16 mil colaboradores + 1,1 mil restaurantes corporativos + de 50 operações em facilities 96% fidelização de clientes Missão Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença. Visão Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços. Valores -Qualidade de produtos e serviços -Trabalho em equipe -Qualidade de vida -Encantar nossos clientes -Desenvolvimento humano -Integridade, ética e transparência -Relações de confiança, saudáveis e duradouras -Criatividade, inovação e evolução tecnológica -Sustentabilidade Empresa Diversa Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr