Obrigatórios:Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Ensino superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e/ou áreas afins;Vivência em gestão de equipes na área de produção em indústria de alimentos, preferencialmente em laticínios;Vivência com processos UHT e formulados;Conhecimento intermediário em Pacote Office e uso de Power BI;Domínio de ferramentas de gestão como 5W2H, PDCA, SWOT e Ishikawa;Disponibilidade para residir em Governador Valadares/MG e atuar de segunda a sexta-feira (8h às 18h) e sábado (8h às 12h);Disponibilidade para horários flexíveis, conforme necessidade da produção.Diferenciais:Conhecimentos em SAP.Coordenar e otimizar os processos produtivos (UHT e formulados) dos três turnos da fábrica, garantindo eficiência operacional, qualidade dos produtos e cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações sanitárias;Atuar em toda a cadeia, da recepção e entrega do leite até a saída dos produtos na expedição;Liderar e desenvolver a equipe de liderança e operacional;Planejar a produção em conjunto com PCP e área comercial;Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e liderar projetos de melhoria contínua;Acompanhar auditorias internas e externas, assegurando o cumprimento dos cronogramas;Garantir a execução do plano de manutenção preventiva da área;Controlar registros de materiais, insumos e volumes de produção, elaborando relatórios de indicadores de desempenho;Ser presença ativa na rotina fabril, cuidando das pessoas e estimulando colaboração, adaptabilidade e foco em resultados.