Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira COMPETÊNCIAS: Possuir vasto conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelha Bases e molhos variados Guarnições Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos. Higiene pessoal Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados HORÁRIO DE TRABALHO: 6x1 07:00 as 15:20 14:40 as 23:00 Salário R$ 2.700,00 Convênio Médico VT Refeição no Local Lavagem de uniforme R$ 86,25 local: Open Mall The Square