Santo André, São Paulo COOP - COOPERATIVA DE CONSUMO
Descrição Do Trabalho
ACOOP Cooperativa de Consumo está buscando um(a) Sushiman(a) para se juntar à nossa equipe. Como a maior Cooperativa de Consumo da América Latina, a Coop preza pela excelência no atendimento ao cliente e pela eficiência em nossas operações. Estamos à procura de um profissional que compartilhe desses valores e esteja disposto a contribuir para o sucesso de nossa empresa.
Principais Atribuições:
* Realizar cortes dos peixes
* Realizar a montagem dos produtos
* Embalar os produtos nas bandejas para visualização na vitrine
* Atender os pedidos dos clientes com gentileza
* Organizar os produtos no balcão
* Verificar a qualidade e validade dos produtos, garantindo a segurança alimentar
* Manter a área de trabalho limpa e organizada
Requisitos Obrigatórios:
* Habilidade para trabalhar em equipe
* Atenção aos detalhes e organização
* Experiência de 6 meses na área
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
* Horário de trabalho: Tarde / Noite
* Convênio médico
* Convênio odontológico
* 5% de desconto em compras nos supermercados
* 50% de desconto em compras nas drogarias (mediante apresentação de receita em nome do colaborador)
* Refeição no local
* Seguro de vida
* PPR (participação nos resultados)
Jornada e Horário de Trabalho:
* A cada 2 domingos trabalhados, folga no 3º domingo
* Horário 13h00 às 22h34
Todas as nossas oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PCD).
Guarulhos, São Paulo – BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
BM Vagas em parceria com um importante Restaurante Japonês seleciona Sushiman para a cidade de Guarulhos. Responsabilidades: pré-preparo de ingredientes; higienização e corte de peixes, frutos do mar, vegetais e frutas; filetagem e porcionamento de peixes crus (salmão, atum, peixe branco, entre outros); montagem de sushis e sashimis (nigiri, uramaki, hossomaki, temaki, jyo, hot roll, entre outros); criação e apresentação de pratos especiais, combinados e peças decorativas; controle de qualidade e frescor dos alimentos, especialmente peixes e frutos do mar crus; organização e limpeza da bancada de sushi, utensílios e equipamentos; controle de estoque e reposição de insumos.
Requisitos: experiência comprovada como sushiman; conhecimento em cortes de peixes e preparo de arroz para sushi; familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar; habilidades em técnicas de sushi e sashimi; capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe; agilidade e precisão no preparo dos pratos.
Guarulhos, São Paulo – BM VAGAS
Descrição Do Trabalho
BM Vagas em parceria com um importante restaurante seleciona auxiliar de sushi-man para a cidade de Guarulhos. Responsabilidades: auxiliar no pré-preparo de ingredientes; lavar, cortar e separar vegetais, frutas, peixes e frutos do mar; higienizar e organizar o ambiente de trabalho; dar suporte ao sushiman na montagem dos pratos; controlar a qualidade e frescor dos alimentos.
Requisitos: experiência com trabalho em equipe em restaurante oriental; ensino médio completo; residir próximo ao local de trabalho. Habilidades: agilidade e organização; boa comunicação e trabalho em equipe; atenção aos detalhes e higiene; capacidade de seguir instruções.
Sobre o mais recente Sushiman disponível em Santo André!
#J-18808-Ljbffr