DESCRIÇÃO
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
* Garantir a eficácia do negócio por meio das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto.
* Ser guardião dos valores e filosofias da Sapore.
* Assegurar o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão da unidade (orçamento).
* Gerenciar o turno, assegurando a satisfação do cliente Sapore.
* Monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio.
* Planejar compras conforme volume de serviços e padrões contratuais.
* Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos e tomar medidas cabíveis quanto a mercadorias em desacordo.
* Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas.
* Supervisar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como a asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
* Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, controlando indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
* Coordinar a equipe através de treinamento, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas e motivando para garantir produtividade e bem‑estar.
Requisitos
* Salário competitivo de acordo com a experiência e qualificações.
* Pacote de benefícios (Refeição no local, Assistência odontológica, Assistência médica, Vale-alimentação, Vale Transporte).
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Local de trabalho: Santa Isabel do Pará, PA.
* Regime de contratação: Efetivo – CLT.
* Jornada: Período Integral.
* Nível hierárquico: Gerente.
* Educação mínima: Ensino Superior.
* Formação desejada: Nutrição.
* Tempo de experiência: 1 a 3 anos.
Benefícios
* Refeição no local.
* Assistência odontológica.
* Assistência médica.
* Vale-alimentação.
* Vale transporte.
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