Supervisionar as atividades referentes ao controle da qualidade;Promover a conscientização e o conhecimento sobre conceitos e técnicas da qualidade;Assegurar a qualidade e integridade de produtos desenvolvidos;Participar do planejamento orçamentário e no cumprimento deste, fornecendo previsões de custos e investimentos;Estimular novas tecnologias, ferramentas e metodologias relativas a qualidade; Promover o bom relacionamento interpessoal e o desempenho eficaz da equipe para cumprir a missão da área;Acompanhar a frequência e controlar as exceções dos colaboradores;DescriçãoPrincipais Responsabilidades:Supervisionar as atividades referentes ao controle da qualidade;Promover a conscientização e o conhecimento sobre conceitos e técnicas da qualidade;Assegurar a qualidade e integridade de produtos desenvolvidos;Participar do planejamento orçamentário e no cumprimento deste, fornecendo previsões de custos e investimentos;Estimular novas tecnologias, ferramentas e metodologias relativas a qualidade; Promover o bom relacionamento interpessoal e o desempenho eficaz da equipe para cumprir a missão da área;Acompanhar a frequência e controlar as exceções dos colaboradores;Requisitos ObrigatóriosNível Superior completo em: Administração ou Engenharias (Alimentos, Química ou Materiais), Administração, Tecnologia de Alimentos, biologia e áreas afins.Experiência em gestão de equipe na área industrial, Produção/QualidadeRequisitos DesejáveisDesejável conhecimentos em BPF, APPCC, ISO 22000, 9001:2015, Ferramentas de Qualidade, 8D, formação de auditor interno.Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Explorer); Internet para pesquisas e consultas e SAP.Modalidade: Presencial, de 08h00 às 17h30 de segunda a sextaLocalidade: Resende/RJOutros RequisitosProativo, dinâmico, disposto a aprender, com boa comunicação e bom português.
#J-18808-Ljbffr