Segurança Alimentar no Trabalho
Estagiário de Segurança Alimentar. Requisitos: curso superior em andamento, apartir do 6º semestre em Medicina Veterinária, Nutrição ou Engenharia de Alimentos; conhecimento básico em legislação sanitária e normas de segurança alimentar (diferencial); capacidade de trabalhar em equipe e de se comunicar de forma clara e objetiva; organização, proatividade e atenção aos detalhes.
Vantagens
* Clube DD+ (preço de atacado nas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)
* Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio)
* Seguro de Vida
* Assistência Funeral
* Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador)
* Cesta Básica (conforme assiduidade)
* Vale-transporte pago em dinheiro
* Convênio com plano de saúde e odontológico
* Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC
* Plano de Desenvolvimento de Carreira
Responsabilidades
* Auxiliar na implementação e manutenção de programas de segurança alimentar
* Realizar inspeções e auditorias de higiene e segurança nos processos de produção de alimentos
* Contribuir para a elaboração de procedimentos operacionais padrão relacionados à segurança alimentar
* Apoiar na investigação de não conformidades e na implementação de ações corretivas
* Participar de treinamentos e campanhas educativas sobre segurança alimentar
Habilidades
* Trabalho em equipe;
* Integridade;
* Comunicação;
* Proatividade.
Jornada de trabalho e carga horária
* Disponibilidade para estagiar 36 horas por semana no período matutino.