Desenvolvimento de Equipe em Restaurante
">
O restaurante na Barra da Tijuca, localizado na Avenida Olegário Maciel, busca candidatos para o cargo de copeiro. A jornada de trabalho é escalonada 6x1 e ocorre à noite.
">
A responsabilidade principal do profissional inclui a preparação de alimentos e a arrumação das bandejas e mesas.
">
Além disso, é necessário atender ao público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas, além de recolher utensílios e equipamentos utilizados, garantindo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
">
A vaga oferece oportunidades de contratação a tempo integral com benefícios que incluem:
">
">
* Vale-transporte;
">
* Mês de férias com valor correspondente ao salário;
">
* Inclusão no Plano de Saúde;
">
* Semana extra de férias.
">
">
Por fim, a remuneração mensal varia entre R$ 1.100,00 e R$ 1.800,00.
">
Requisitos Essenciais
">
">
* Copeiro de Restaurante (obrigatório);
">
* Pretensão salarial compatível com as necessidades do restaurante;
">
* Bairro onde mora e disponibilidade para trabalhar à noite;
">
* Tipo de vínculo CLT ou PJ
">
">
Nossas Expectativas
">
Ficaremos felizes em receber seu currículo e realizaremos contato caso sua experiência seja compatível com os requisitos solicitados.