Gerente de Operações no Segmento Alimentício - 1023Principais Atribuições:- Gerenciar e otimizar processos operacionais, garantindo qualidade, produtividade e cumprimento de prazos;- Elaborar relatórios gerenciais, controlar orçamentos, custos operacionais e recursos;- Promover a integração entre áreas (comercial, financeira, RH, transporte e expedição);- Participar de decisões estratégicas junto à diretoria;- Liderar projetos de melhoria de processos, inovação e expansão;- Garantir conformidade com normas legais e políticas internas da empresa.Requisitos:- Desejável ensino superior completo em Administração, Engenharia, Engenharia da Produção ou áreas correlatas;- Desejável experiência em gestão de operações e liderança de equipes;- Desejável conhecimento em ferramentas de gestão (ERP, Power BI, Excel avançado etc.);- Desejável conhecimento em TI e SQL como diferencial;- Desejável forte capacidade analítica, visão estratégica e foco em resultados;- Desejável habilidade em planejamento, execução e controle de processos.Competências Comportamentais:- Liderança;- Visão estratégica;- Organização;- Proatividade;- Comunicação assertiva;- Tomada de decisão.Jornada de Trabalho:- De segunda à sexta-feira das 08:00 às 12:00hs e das 13:30 às 17:30hs e sábado das 08:00 às 12:00hs.Remuneração:- Salário + Vale Alimentação R$160,00 + 50% Plano de Saúde após período de experiência.Local de trabalho: Pato Branco, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Gerente