PROGRAMA CRESCER:O Programa Crescer tem como objetivo a valorização interna de colaboradores do ATACADÃO DIA A DIA.Garantindo a permanência dos melhores talentos, fortalecendo a cultura, plano de carreira e a marca empregadora da organização para agilidade e bom funcionamento do negócio.Critérios para participar:Estar trabalhando na empresa Atacadão Dia a Dia por um período mínimo de 04 meses;Ter os pré-requisitos exigidos para o cargo referente à escolaridade, experiência e demais critérios estabelecidos na Descrição de Cargos;O Gestor deve estar ciente da candidatura a vaga, expondo referências sobre o colaborador participante;Ter uma avaliação positiva de seu período de experiência;O Colaborador só poderá concorrer as vagas que sejam de igual ou maior valor que seu salário atual.Gerente de Perecíveis Requisitos necessários:Ensino médio completo ou superior cursando.Experiência prévia em gestão de perecíveis ou em posições similares no varejo alimentar.Conhecimento profundo na área de perecíveis, incluindo sazonalidade e características de cada produto.Habilidade em liderança, comunicação e resolução de problemas.Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões assertivas.Conhecimento em normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Disponibilidade para horários flexíveis e para lidar com demandas sazonais.Benefícios:Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).Seguro de Vida.Assistência Funeral.Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador)Cesta Básica (conforme assiduidade)Vale-transporte pago em dinheiro.Convênio com plano de saúde e odontológico.Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.Plano de Desenvolvimento de carreira.Responsabilidades:Gerenciar a equipe do setor de perecíveis, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.Planejar e sugerir pedidos, armazenamento e exposição do setor.Monitorar os níveis de estoque e garantir a qualidade dos produtos.Estabelecer parcerias com a área comercial.Analisar dados de vendas e tendências de mercado para otimizar a oferta de produtos.Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene no setor.Resolver conflitos e questões operacionais do dia a dia.Jornada de trabalho:Disponibilidade para horários flexíveis e para lidar com demandas sazonais.