Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:
Operacional
Local de trabalho:
São Leopoldo, RS
Regime de contratação:
Temporário
Jornada:
Período Integral
Responsabilidades:
1. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, garantindo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
2. Assegurar a aplicação das normas técnicas de qualidade.
3. Atuar na produção junto com a equipe, realizando preparações para servir o cliente.
4. Gerenciar a produção de refeições em larga escala.
5. Gerenciar a equipe subordinada ao Nutricionista Gerente de Unidade.
Requisitos:
* Experiência na cozinha, com produção de refeições em grande volume.
Compromisso com a diversidade:
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
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