Atividades:
✓ Supervisionar a produção de refeições; ✓ Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando que os prazos e a qualidade sejam mantidos até a entrega aos pacientes; ✓ Participar de treinamentos periódicos sobre segurança alimentar; ✓ Realizar auditorias internas para garantir o cumprimento das boas práticas de fabricação e segurança alimentar; ✓ Elaborar relatórios periódicos sobre a produção e controle de qualidade das refeições.
Necessário
Graduação em Nutrição - Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN).; ✓ Conhecimento das boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
A jornada de trabalho é 12x36 dias pares e ímpares noturnos, podendo ser escala 2x2.
Oferecemos:
Cesta de R$ 240,00 e Combustível no cartão iFood;
Café da manhã, almoço e café da tarde na empresa;
Convênio médico e odontológico Unimed;
Convênio drogaria Araújo;
Parcerias com clube SESC;
Parcerias com as Faculdades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Celular da empresa
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Descreve sua experiencia na função
* Informe sua pretensão salarial, não colocar a combinar
* Qual sua disponibilidade de horário, diurno ou noturno
* Qual bairro/Cidade você reside