Detalhes sobre o cargo.
Requisitos básicos:
* Selecione os tipos de alimentos servidos e responsáveis por sua distribuição aos estudantes.
* Verifique a disponibilidade dos gêneros alimentícios.
* Organize, controle e validade dos estoques.
* Garanta limpeza dos utensílios, equipamentos, locais de trabalho como pias, bancadas e demais áreas da cozinha.
* Registre e faça o controle das refeições servidas com dados relevantes.
* Aplique boas práticas de manipulação de alimentos para garantir a segurança alimentar.
Pré-requisitos:
* Ensino fundamental completo.
Vantagens:
* Valorização do profissional em relação ao seu papel na instituição.
* Experiência trabalhando em um ambiente multidesenvolvimento onde se vivencia resolução de problemas juntos.
* Oportunidades de crescimento pessoal e profissional.
* Conhecimento adquirido nos processos organizacionais, conhecimentos aplicados no dia a dia.
Outras informações importantes:
* Observações pertinentes serão emitidas durante o processo de seleção.
* Os candidatos selecionados devem possuir motivação e flexibilidade para atuar nesse campo.