VAGA PARA A REGIÃO DA VILA CAMILÓPOLIS-SANTO ANDRÉ/SP Realizar cortes, fatiamento e moagem de carnes, de acordo com as exigências de compra do cliente; Produzir bandejas para o balcão de autosserviço; Realizar a limpeza das peças de carnes; Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda; Corte, embalagem e pesagem de produtos; Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados; Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor; Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.VAGA PARA O HORÁRIO DAS 14:20 ÁS 22:40Número de vagas: 5Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos