Ensino médio completo;
Noções de atendimento ao cliente;
Conhecimento básico em técnicas de serviço de mesa;
Conhecimento em Espanhol será considerado um diferencial.
Realizar montagem de mise en place preparar e organizar as mesas antes e depois de cada serviço, garantindo que estejam limpas, arrumadas e de acordo com os padrões do hotel.
Esterilizar e organizar talheres, copos, taças e pratos.
Receber, conferir e organizar material disponibilizado pelo almoxarifado através das requisições.
Reabastecer estoque de bebidas.
Auxiliar os garçons no serviço, ajudar a servir pratos, bebidas e sobremesas.
Limpar as áreas de serviço, auxiliar na montagem e desmontagem do serviço.
Manter as áreas limpas e arrumadas durante o serviço e após o fechamento, incluindo a limpeza de mesas, cadeiras, equipamentos e utensílios.
Auxiliar na entrega de alimentos da cozinha para as mesas, apartamentos ou eventos, garantindo que os pedidos estejam corretos e entregues no padrão.
Transmitir pedidos e solicitações dos clientes à equipe da cozinha de forma clara e precisa.
Controlar acesso de pessoas no restaurante.
Montar de desmontar o buffet.
Reposição de buffet.
Preparar e produzir drinks e/ou qualquer bebida que o mesmo esteja capacitado.