Função
Desenvolver atividades de limpeza e conservação interna, garantindo a manutenção da estrutura da central de panificação. Zelar pela apresentação do local, incluindo chão, vidros, paredes, equipamentos, móveis, cortinas, vestiários, banheiros, etc.
1. Lavar louças em geral: formas, caixas, panelas, facas e utensílios;
2. Recolher resíduos das lixeiras, separando materiais recicláveis e manter as lixeiras, tanques e lavanderia sempre limpos e organizados;
3. Abastecer sanitários com papel higiênico, toalhas de papel e sabonete líquido;
4. Enviar uniformes utilizados para higienização externa;
5. Manter equipamentos, panos, instrumentos e materiais utilizados em boas condições e local de trabalho limpo e organizado;
6. Trabalhar conforme normas de segurança, higiene e saúde, usando uniforme e EPIs exigidos conforme função;
7. Relatar irregularidades encontradas nas instalações de trabalho à chefia imediata;
8. Seguir rotina de trabalho definida pela gerência;
9. Demonstrar espírito de equipe e ajudar onde necessário.