A nossa equipe está em busca de um profissional dedicado para ajudar no preparo de nossos pratos deliciosos!
Para serem candidatos a esta posição, é necessário:
* Termo fundamental completo;
* Desejável: Ensino médio completo;
Além disso, os candidatos devem ter habilidades técnicas em:
* Técnicas de culinária;
* Conservação de alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança alimentar e segurança do trabalho;
No nosso ambiente de trabalho estimulante, você encontrará oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza colaboração e inovação.
Você será responsável por:
Responsabilidades
* Responder aos superiores, prestando contas sobre o desempenho das funções;
* Auxiliar no preparo de alimentos, incluindo picar, desfiar, acondicionar ingredientes e expor alimentos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
* Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;