Resumo da Função:Responsável pela gestão completa da cozinha, coordenando a equipe, supervisionando o preparo dos alimentos e garantindo a qualidade, o sabor e a apresentação dos pratos. Atua no planejamento do cardápio, controle de insumos, custos e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Competências Comportamentais Liderança e comunicação assertiva Organização e planejamento Trabalho em equipe Criatividade e inovação culinária Responsabilidade e comprometimento Atenção a detalhes e qualidade Principais responsabilidades: Preparar alimentos: Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento, avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, aplicar métodos de cozimento e padrões de qualidade. Finalizar alimentos: Montar alimentos de acordo com apresentação definida, controlar desperdícios. Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado. Pré-Preparar alimentos: Descongelar alimentos, higienizar alimentos, marinar carnes, aves, pescados e vegetais. Planejar rotina de trabalho: Colaborar na criação do cardápio, Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento, Otimizar uso dos equipamentos, Especificar alimentos, Pesquisar novas receita, Planejar estocagem. Proceder estocagem e conservação de alimento: Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; controlar temperatura de alimentos, etiquetar alimentos Salário R$ 2.215,21 + Benefícios: Vale alimentação, auxilio transporte, convênio sesc, convenio hapvida Horário de Trabalho: 16h30 às 00h20 Local de Trabalho: Rua Comandante Marcondes Salgado, 629 - Centro - Ribeirão Preto