Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Taubaté, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes Horário : De segunda à sábado 11:30 às 19:30 Salário : Informado em entrevista. Benefícios : cesta básica Requisitos: Experiência mínima de 1 ano como padeiro (preferencialmente em supermercados ou panificadoras) Conhecimento em produção de pães, bolos e outros produtos de panificação Capacidade de trabalhar em equipe e de forma organizada Responsabilidade e comprometimento com as normas de higiene e segurança alimentar Facilidade para trabalhar em turnos e cumprir metas Disponibilidade de horário Atribuições: Produção de pães, massas, bolos e outros itens de panificação Manutenção e organização da área de produção Controle de qualidade dos produtos Formação : Ensino Médico Completo. Cursos relacionados a panificação e confeitaria será um diferencial. Tipo de vaga: Efetivo CLT