Venha fazer parte do Açougue da CoopAtividades:Realizar a limpeza e o preparo de carnes bovinas, suínas congeladas, aves e toque de Maggi.Realizar o atendimento a clientes e cooperados, a limpeza e organização da área interna e balcão de vendas, a embalagem e rotulagem de produtos, o controle, reposição e estocagem de produtos no balcão e gôndolas do setor.Organizar e acondicionar produtos das câmaras de resfriados e congelados diariamente. Realizar manipulação e o preparo de diversos cortes utilizando facas e o maquinário necessário/adequado para cada tipo de produto.Preparar cortes tradicionais, especiais, desmembramento de carcaça suína de acordo com os pedidos de clientes e cooperados(as).Horário de Trabalho:Escala 6x1;A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;13h às 22h34.É necessário experiência nesta função.Escolaridade: Ensino Fundamental CompletoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale-transporteParticipação nos resultadosRefeitório no LocalConvênios com universidades, academias, cursos profissionalizantesAuxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médicaCesta de NatalTotalPassPrevidência PrivadaCompra com 5% de desconto nas lojas da COOPAssistência médicaSeguro de Vida