Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Líder de copa

Monte Mor
Associação Res. Fzd. Sto. Antônio - Haras Larissa
US$ 30.600 - US$ 32.400 por ano
Anunciada dia 24 setembro
Descrição

Liderar a equipe em todas as áreas dos restaurantes e bares, acompanhando a montagem das mesas, a organização e limpeza das dependências e materiais, controle de estoque e a recepção dos clientes, escala da equipe nos postos para assegurar a qualidade e agilidade no atendimento.

· Supervisionar a equipe nas atividades de atendimento aos clientes, quanto a arrumação do restaurante, montagem das mesas e do buffet, disposição e limpeza dos utensílios (copos e louças), para garantir que o restaurante esteja organizado para iniciar o atendimento.

· Abrir e fechar o restaurante, inspecionando o funcionamento das lâmpadas, som, máquinas de café e geladeira, bem como ao final do expediente, desligar os equipamentos e trancar as portas, para minimizar danos em equipamentos devido ao mau uso.

· Elaborar cronograma de execução de tarefas de manutenção e organização, conforme checklist, a fim de estabelecer uma rotina de trabalho para os colaboradores e consequentemente manter os restaurantes e bares em ordem.

· Participar do inventário semanal, conforme check-list versus itens em uso no restaurante e bar, para garantir a quantidade de produtos, bebidas e demais utensílios necessários para o dia.

· Atender e servir o cliente, apresentando o cardápio do dia e auxiliando na escolha do prato, visando à satisfação do mesmo quanto ao serviço de atendimento, quando necessário.

· Garantir a organização e limpeza da área de restaurante e bares, mantendo o padrão estabelecido pelo hotel

· Supervisionar o estoque de utensílios, equipamentos, alimentos e bebidas, realizando pedidos quando necessário.

· Operar e treinar equipe no uso de software e garantir que a equipe faça uso correto, garantindo a qualidade e agilidade dos processos.

· Treinar novos membros da equipe e proporcionar desenvolvimento contínuo aos funcionários.

· Coordenar a preparação e montagem de bandejas e serviços de refeições

· Assegurar a conformidade com normas de higiene e segurança alimentar.

· Lidar proativamente com desafios operacionais e resolver problemas que possam surgir.

· Manter comunicação eficaz com outros departamentos, como cozinha e serviço de alimentos e bebidas.

· Avaliar o desempenho da equipe, fornecendo feedback e implementando melhorias quando necessário.

· Buscar constantemente melhorias e inovações para otimizar processos de atendimento.

· Zelar pelos equipamentos e utensílios utilizados no dia-a-dia pela equipe, testando-os antes de iniciar as atividades, para certificar-se de que estão em perfeito estado, e assim assegurar o bom atendimento ao cliente.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.500,00 - R$2.700,00 por mês

Benefícios:

* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Celular da empresa
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte

Experiência:

* Liderança (Obrigatório)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Monte Mor
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > líder de copa

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar