Necessário: Ensino médio completo.
Com experiencia na função.Experiência e Atividades: Preparar sopas de acordo com ficha técnica, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo.Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes tilizados nas preparações.Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodoscorretos de manipulação, higienização e conservação dealimentos.Orientar, executar e eventualmente auxiliar no pré-preparo epreparo de alimentos e refeições.
Calcular,preparar, envasar em porções,Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulaçãode gêneros alimentícios, assim como forno combinado e Ultra congelador.Ter trabalhado em cozinhas Industriais será um diferencial.Salário: 3.000,00Benefícios: VT, Refeição no local, VA (129,00) Seguro de vida.Horário: 1 vaga- 08:00 á 17:18 – segunda a sextaLocal: Vila Ipojuca.
Cargo: COZINHEIRO III - SAO PAULO | Salario: R$ 3.000,00.
| Ensino: Ensino médio.
| Turno: Manhã e Tarde.
| Area: Serviços Gerais, Domiciliares, Limpeza.
| Experiencia: 6 meses.
| Cidade: São Paulo / SP