Supervisor de Produção - Jaguariúna/SP - Seara
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça mais sobre a Seara:
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país .
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas curiosidades sobre a Seara:
Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na Seara!
Responsabilidades e atribuições
Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa;
Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação;
Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.
Requisitos e qualificações
Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e Engenharias em geral;
Conhecimento em ferramentas de gestão;
Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
Experiência em indústria alimentícia de embutidos ou frigorífica;
Disponibilidade de horário.
Informações adicionais
Vaga 100% presencial - Unidade Jaguariúna/SP;
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay;
Restaurante no local;
Vale-Transporte;
Estacionamento gratuito;
Always Care (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde;
Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais;
Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias;
Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores – Vantagens exclusivas para compra de produtos e serviços;
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas – Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional;
Participação nos resultados.
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