Manipulador(a) de Alimentos RotisseriaQual será a sua missão?Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.Quais são as principais responsabilidadesPreparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.O perfil que buscamos em vocêComunicação clara e empática com o cliente;Relacionamento Interpessoal;Trabalho em equipe;Organização e controle de processos;O que precisa ter?Ensino fundamental completoExperiência anterior na funçãoQuais são os benefícios?Assistência médica;Assistência Odontológica;Seguro de Vida;Refeitório;Cesta básica;Vale Transporte;Convênio farmácia;Programa de treinamentos;Trilha de carreira.Descontos em cursos e universidades parceirasTodas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Seguro de vidaPlano dentalAlimentação no localVale transporteCesta básicaPlano de saudeConvênio farmácia