Cultivamos o espírito de equipe e valorizamos a colaboração inovadora.
O Auxiliar de cozinha oferece atendimento excepcional visando cumprir nossa missão, entregando ao cliente produtos e serviços adequados, agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia no atendimento.
Responsabilidades incluem:
* Responder aos superiores sobre o desempenho de suas funções;
* Auxiliar no preparo de alimentos e expor-os nas cubas;
* Auxiliar na montagem dos pratos de acordo com as solicitações do cliente;
* Mantener limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;
* Mantener o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento;
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
Necessitamos de pessoas que possuam:
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Habilidades necessárias incluem:
* Técnicas de Culinárias;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho.