Fará a gestão operacional diária do restaurante temático. Será responsável por motivar a equipe, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter as metas de receita, lucratividade e qualidade. Coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha. Supervisionar turnos, avaliar desempenho da equipe e dar feedback. Controlar custos operacionais e criar relatórios financeiros. Implementar políticas e treinar a equipe em práticas adequadas de atendimento ao cliente. Requisitos:Experiência comprovada com Gestão de equipes. Forte liderança, habilidade motivacional e gestão de conflitos. Gostar de trabalhar com o público e com crianças. Desejável:Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou Gastronomia. Benefícios:CLT – Salario fixo de R$ 4. 500,00 Rateio de gorjeta, Prêmio por meta atingida, Refeição no local, Plano de carreira e Seguro de vida. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Principiu's RH Gestão de Pessoas Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)