Para se desenvolver como profissional, é essencial ter continuado pessoal e profissional desenvolvimento em qualquer carreira. Nosso time trabalha de forma conjunta para oferecer uma experiência única em áreas como gestão, marketing, finanças, engenharia e outras.
Competências e habilidades necessárias
* Curso técnico completo em Segurança do Trabalho com registro ativo no MTE;
* Experiência anterior na função, preferencialmente em restaurantes;
* Conhecimento atualizado das Normas Regulamentadoras (NRs), especialmente NR-6, NR-7, NR-9, NR-17 e NR-24;
* Habilidade em conduzir treinamentos e comunicação com equipes operacionais;
* Pacote Office básico (para controle de planilhas, relatórios e apresentações);
Responsabilidades do cargo
* Realizar inspeções periódicas nas áreas operacionais (cozinha, salão, estoque, câmaras frias etc.) para identificação de riscos;
* Acompanhar e orientar as equipes quanto ao uso correto dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs);
* Auxiliar no controle de EPI junto aos coordenadores das unidades;
* Elaborar e acompanhar o cumprimento de planos de ação voltados à segurança do trabalho;
* Ministrar treinamentos e campanhas de conscientização (NRs, integração de novos colaboradores, SIPAT, etc).
Certificações e benefícios adicionais
* Curriculum Lattes;
* Atividade laboral registrada.